• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:28 

Нечего делать.

Порабощаю разум путем электротока
А раз делать нечего и уйти никуда нельзя смотрю Mozart L'Opéra Rock. Офигенная весч скажу я вам. Всем советую к просмотру.
Вот моя любимая песня и любимый исполнитель:

13:08 

Ненависть!!!

Порабощаю разум путем электротока
Продуло шею, не могу даже головой шевельнуть! Первый раз в жизни не могу себя заставить что-то сделать!

17:19 

Ахтунг!

Порабощаю разум путем электротока
Ну че. Теперь я дипломированный специалист.:vict:

19:57 

Шики

Порабощаю разум путем электротока
Самый любимый ост на клёвое аниме.

15:02 

Битва добра и зла!!!

Порабощаю разум путем электротока

17:24 

Порабощаю разум путем электротока
Сдал госы. Почему-то когда отвечаешь вся комиссия смотрит куда угодно тока не на тебя, а после слов "в глаза, сцуко, смотреть" обижаются и задают дополнительные вопросы!

17:53 

Внезапно!

Порабощаю разум путем электротока
Оказывается Хатсуне Мику может быть симпатичной...

22:25 

Люди, не совершайте тупостей.

Порабощаю разум путем электротока
Наткнулся на ютубе на замечательное видео: www.youtube.com/watch?v=mrl3PsmhvaQ&feature=rel...
На самом деле жалко только мишку все остальные просто мудаки.

22:27 

Блиааааааааааааааааааааааааааааааа

Порабощаю разум путем электротока
Я ненавижу сибя!!! Это самая ужасная фотка миня в мире!!! Так испортить кадр это надо постараццо... Отныне я буду делать все чтобы улудшить этот результат.

21:43 

Порабощаю разум путем электротока
Ладно. Раз уж все написали про Тя-но-ю так и я че-нить сочиню... В первый день доехали до места относительно быстро и четко успели по времени. Все планы смешала аццкая жара и духота. Уже на входе смутило количество народу ибо помня первый тя-но-ю и размер помещения с трудом представлялась возможность нормально существовать в его пределах. Выступили нормально я бы даже сказал, что мы были лучшими в этот день ( исключая ребят из Питера, конечно, но я думаю не стоит сравнивать разные по жанру сценки ). Обилие дефиле поразило, количество косплея по тряблядям, дворецкому, алколойдам и пандоре превысило всякие пределы и достигло размеров чумы ( надо, кстати, придумать название типа "синдром попы" или "жертва бояна" ). Кароче, было дохрена народу который меня бесил одним своим внешним видом и каждый раз когда ведущий объявлял следующее дефиле меня передергивало от слов "вокалойды, темный дворецкий, тринити блад"...
Второй день был немного лучше... немного свежее, прохладнее, неожиданнее... Я честно не ожидал победы Нонейма, ждал Быдла, Бакумацу ( ну че греха таить думал и мы достойны выбора жюри ) ан нет фигушки... ну ладно оставим это на их совести. Вопщем фест был познавательный и впринципе даже приятный ( понравилась выставка кимоно и рассказ гида по ней ). Однако нет добра без худа: домой мы возвращались в ногинской маршрутке ибо по вселенскому стечению обстоятельств именно в это время петушинской электричке вздумалось сойти с рельс. Я на самом деле очень благодарен своим родителям, которые позвонили, предупредили нас иначе куковали бы мы на Курке часов до 12 ночи... Да и всяко благодарность косбенду за то что вы есть и без вас это были бы обычные скучные выходные обычного скучного человека))

00:14 

Порабощаю разум путем электротока
Меня таки заставили завести этот чертов дневник :depress: Я не знаю нахрена он нужен, но наверное пригодиццо чтобы сливать всякий мусор... однажды.

Urizel

главная