00:24 

Поход.

Порабощаю разум путем электротока
Содили в поход до Рязани, точнее до Спас-клепиков.
В первый день очень бодро доехав до Шатуры, и менее бодро оставив её позади, встали на ночёвку у озера Чёрное и съев замаринованный Оркоттом шашлык улеглись спать.
На второй день я был трупом ибо головная боль настигла меня, как всегда, в самый пододящий момент. Однако, это не помешало нам передаслоцироваться на другое место, где были дикие коты, который всю ночь шуршали у палатки в поиска еды.
На третий день, самый насыщенный, доеали на автобусе до Белозёрья и потопали в сторону Великого озера. За несколько часов блужданий мы несколько раз пришли не в то место, нас чуть не сожрали комары ( тоже несколько раз ) и еще много чего было. В результате мы пошли обратно к Белозерью так и не достигну озера Великое, однако, на обратной дороге нас подобрал местный добряк и альтруист, который довез нас до перешейка между Белозерьем и Великим, где мы и заночевали.
На четертый день провалявшись до четырех-пяти часов дня мы совершили марш-бросок до Спас-клепиков, где вкусили плодов цивилизации в местном супермаркете и встали на ночь на берегу речки-говнючки.
На пятый день встав с утра пораньше доехали до Рязани, поглядели достопримечательности, попили свежего пива и вернулись в Москву.

URL
   

Urizel

главная